Tiefkühlfrische -
Frische, die man schmecken kann

Die Tiefkühlfrische ist das natürlichste Rezept, um beste Zutaten zu schützen und Vitamine, Nährstoffe und den guten Geschmack zu erhalten. So können Sie selbst im Winter erntefrisches Sommergemüse genießen. Schon die Inuit in Neufundland im Jahr 1920 kannten die Vorteile von tiefgefrorenem Essen. Sie froren ihren Fisch einfach ein. So war dieser auch nach Monaten noch genau so frisch wie gerade gefangen.

Wir machen es auch so:

  • Aus frischen Zutaten werden nährstoff- und vitaminschonend leckere Mahlzeiten zubereitet.
  • Danach werden die Mahlzeiten frischeversiegelt und bei – 40 °C in den sanften „Tiefkühlschlaf“ versetzt.
  • Die lückenlose „Tiefkühlkette“ von uns bis zu Ihnen garantiert immer vollen und gesunden Genuss.
  • Zur gewünschten Zeit kochen Sie durch einfaches Erhitzen jede Mahlzeit im Handumdrehen zu Ende.

So sehen unsere Mahlzeiten nicht nur frisch aus sondern schmecken auch frisch.

Meine Mahlzeit. Kleiner Preis. Voller Genuss.

 

Wählen Sie hier aus unseren leckeren Boxen aus! Hier Klicken